Zum Inhalt
Dieser Artikel auf NL FR EN DE

Therapieziel löschen

Menünamen, Schaltflächen und Bildschirmfotos erscheinen auf Niederländisch, so wie in der App.

Ein Ziel löschen Sie aus seinem Detailfenster im langfristigen Therapieplan. Das Löschen ist endgültig.

  1. Klicken Sie im linken Menü auf patiëntendossiers (Patientenakten).

    Bildschirmfoto: Klicken Sie im linken Menü auf patiëntendossiers (Patientenakten).

  2. Klicken Sie auf den Namen des Patienten.

    Bildschirmfoto: Klicken Sie auf den Namen des Patienten.

  3. Öffnen Sie die Registerkarte therapieplan.

    Bildschirmfoto: Öffnen Sie die Registerkarte therapieplan.

  4. Gehen Sie zum Abschnitt therapieplan lange termijn (langfristiger Therapieplan).

    Bildschirmfoto: Gehen Sie zum Abschnitt therapieplan lange termijn (langfristiger Therapieplan).

  5. Klicken Sie auf das Ziel, das Sie löschen möchten. Das Detailfenster öffnet sich.

    Bildschirmfoto: Klicken Sie auf das Ziel, das Sie löschen möchten. Das Detailfenster öffnet sich.

  6. Klicken Sie auf verwijder (löschen).

    Bildschirmfoto: Klicken Sie auf verwijder (löschen).

  7. Klicken Sie auf ja, um das Ziel endgültig zu löschen.

    Bildschirmfoto: Klicken Sie auf ja, um das Ziel endgültig zu löschen.

War dieser Artikel hilfreich?

Noch eine Frage?Öffnen Sie ein Ticket, wir sehen es uns gemeinsam an.
Ticket öffnen