Aller au contenu
Cet article en NL FR EN DE

Supprimer un objectif thérapeutique

Les captures d’écran montrent l’interface néerlandaise. Les noms de menu en français figurent dans le texte.

Un objectif se supprime depuis sa fenêtre de détail dans le plan thérapeutique à long terme. La suppression est définitive.

  1. Cliquez sur dossiers patients dans le menu de gauche.

    Capture d’écran : Cliquez sur dossiers patients dans le menu de gauche.

  2. Cliquez sur le nom du patient.

    Capture d’écran : Cliquez sur le nom du patient.

  3. Ouvrez l’onglet plan thérapeutique.

    Capture d’écran : Ouvrez l’onglet plan thérapeutique.

  4. Allez à la partie plan thérapeutique à long terme.

    Capture d’écran : Allez à la partie plan thérapeutique à long terme.

  5. Cliquez sur l’objectif à supprimer. La fenêtre de détail s’ouvre.

    Capture d’écran : Cliquez sur l’objectif à supprimer. La fenêtre de détail s’ouvre.

  6. Cliquez sur supprimer.

    Capture d’écran : Cliquez sur supprimer.

  7. Cliquez sur oui pour supprimer définitivement l’objectif.

    Capture d’écran : Cliquez sur oui pour supprimer définitivement l’objectif.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Encore une question ?Ouvrez un ticket, nous regardons cela avec vous.
Ouvrir un ticket