Aller au contenu
Cet article en NL FR EN DE

Se déconnecter

Vous vous déconnectez via votre nom dans la barre de navigation.

  1. Cliquez sur votre nom en haut à droite de la barre de navigation.
    Capture d’écran : Cliquez sur votre nom en haut à droite de la barre de navigation.
  2. Cliquez sur Se déconnecter.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Encore une question ?Ouvrez un ticket, nous regardons cela avec vous.
Ouvrir un ticket